Am Samstag, den 24 November 2018, hatten wir unsere Vereinsmeisterschaft Halle 2019. Elf von uns haben sich der Herausforderung gestellt und ihr Bestes gegeben. Ein Schütze hatte zum Termin der Kreismeisterschaft keine Zeit und wurde deshalb nicht weitergemeldet.Die anderen zehn aber hatten sich für die Kreismeisterschaft qualifiziert.
Am 9. Dezember fand die Kreismeisterschaft für die Kreise Nordfriesland und Schleswig-Flensburg in Harrislee statt. Dieses Mal hatten wir Glück mit dem Wetter und brauchten nicht im Schneetreiben zu fahren wie im letzten Jahr.

Bilder der Hallensaison 2019
Unsere KM-Ergebnisse:
Recurve Master Herren                        3. Platz Werner Schubert mit 487 Ringen
Recurve Schüler A                                  1. Platz Markus Peters mit 483 Ringen
Compound Herren                                 2. Platz Holger Dollase mit 529 Ringen
Blankbogen Damen                               1. Platz Maike Grawe mit 491 Ringen
Blankbogen Master                                1. Platz Jan-Hermann Dau mit 473 Ringen
Blankbogen Master                                3. Platz Klaus-Dieter Försterling mit 437 Ringen
Blankbogen Master weibl.                     2. Platz Kerstin Stange-Zimmer mit 344 Ringen
Blankbogen Master weibl.                     3. Platz Agnes Knoop-Höhler mit 242 Ringen
Blankbogen Seniorinnen                       1. Platz Hilde Jochimsen mit 437 Ringen
Blankbogen Schüler B                            1. Platz Tristan Jürgensen mit 452 Ringen

Im Sportjahr 2019 durften die Blankbogen-Schützen erstmals bis zur Landesebene hoch Mannschaften bilden. Im Blankbogen Bereich besteht eine Mannschaft aus drei Schützen, die weiblich und männlich gemischt sein und unterschiedlichen Altersklassen von Jugend bis Senioren angehören können.
Blankbogen-Schießen liegt zurzeit bei uns im Trend und wir hatten genügend Blankschützen am Start, um zwei Mannschaften bilden zu können.
Die Mannschaft Mildstedt 1 besteht aus Maike, Hilde und Jan-Hermann und belegte mit 1401 Ringen den ersten Platz, die Mannschaft Mildstedt 2 mit Agnes, Kerstin und Klaus-Dieter belegte den vierten Platz mit 1023 Ringen.

Für die Landesmeisterschaft am 26. und 27 Januar 2019 in Tornesch haben sich folgende Schützen qualifiziert:
Markus Peters
Tristan Jürgensen
Klaus-Dieter Försterling
Jan-Hermann Dau
Maike Grawe
Hilde Jochimsen

Alle ins Gold Klaus-Dieter

No announcement available or all announcement expired.