Es ist mal wieder soweit. In diesem Jahr machen wir wieder bei dem Trikotwettbewerb der NOSPA mit. Wie man auf dem Foto sieht haben wir uns mit der WJC/ WJB beworben, um für diese Mannschaft einen neuen Trikotsatz zu sichern. Ab dem 8. April kann man unter folgendem Link für die Mannschaft abstimmen.

Jede Stimme zählt, denn die Vereine mit den 10 meisten Stimmen bekommen ein Trikotsatz im Wert von 1.000€ zugesprochen.

Pro Email-adresse darf man einmal abstimmen. Solltet Ihr also mehrere Email Adressen haben, könnt Ihr also auch mehrmals abstimmen.
Bitte beachtet, dass Ihr von dem System eine Bestätigungsemail in Euer Postfach erhaltet.
Erst wenn Ihr den link in der Bestätigungsemail angeklickt habt, wird Eure Stimme gezählt.
Unter Umständen kann die Bestätigungsemail auch im „Spam“-Ordner landen, deshalb unbedingt auch da nachschauen.
Also helft alle mit und fragt auch Eure Freunde, ob auch Sie mit abstimmen wollen.

Vielen Dank im Voraus für Eure Unterstützung
Sven Hünefeld im Namen der Handballsparte des TSV Mildstedt