8. Nordfriesische Kinder-Olympiade

Du hast Lust auf Bewegung und eine sportliche Herausforderung? Bei der Kinder-Olympiade der Sportjugend Nordfriesland bewältigst Du einen abwechslungsreichen Parcours und kannst Dich mit anderen Kindern vergleichen. Die besten Chancen auf einen Platz auf dem Treppchen hast Du, wenn Du Lust auf Bewegung hast und vielseitig bist. Mit einer Mischung aus Schnellkraft, Ausdauer, Geschicklichkeit und Koordination kannst Du den Parcours optimal überwinden. Der Spaß an der Bewegung steht bei dieser Olympiade im Vordergrund.

Du möchtest Dich mit anderen Kindern messen und Sieger oder Siegerin der 8. Nordfriesischen Kinder-Olympiade der Jahrgänge 2008 bis 2013 werden? Dann bist Du bei uns genau richtig:

Im Januar 2019 findet die 8. Nordfriesische Kinder-Olympiade in 20 Sportvereinen in Nordfriesland statt. In ganz NF können alle Kids der Jahrgänge 2008-2013 teilnehmen. Die Kinder-Olympiade wird unterstützt durch die VR Bank Westküste eG und der VR Bank Nord eG sowie der Sportjugend Nordfriesland.

Am 19.01.2019 von 13:00 bis 18:00 Uhr kannst du beim TSV Mildstedt in der Mildauhalle, in Mildstedt am Vorlauf der 8. Kinder-Olympiade teilnehmen. Die besten zwei Mädchen und Jungs pro Altersklasse (2008/09, 2010/11, 2012/13) starten dann beim großen Kinder-Olympiade Finale am 16.02.2019 in der Harald-Nommensen-Halle in Bredstedt.

Liebe Kinder meldet Euch an und seid dabei! Eure Eltern, Großeltern und Freunde sind auch recht herzlich in der Halle willkommen, um Euch anzufeuern! Für das leibliche Wohl ist gesorgt! Wir beginnen um 13.00 Uhr in der Halle mit einer gemeinsamen Erwärmung.

Wir benötigen von Euch den Namen, Anschrift und das Geburtsdatum und schon könnt Ihr teilnehmen. Die Anmeldung kann auch gerne per E-Mail erfolgen!
Weitere Informationen gibt es bei Kirsten Clausen unter der Telefonnummer: 04841-773183 oder E-Mail: kirsten.clausen@fachbeirat-sh.de.

No announcement available or all announcement expired.