Unsere erste Damenmannschaft hat schon drei Spieltage vor dem Saisonende den Aufstieg in die Landesliga sicher. Ein toller Erfolg, auf den wir Jahre hingearbeitet haben. Glückwunsch an Thorsten und die Mädels! Jetzt geht es noch um die Meisterschaft. Viel Glück und Erfolg!

Das Spiel in Stockelsdorf, dass zunächst gegen uns gewertet wurde und dann von uns vor dem Sportgericht erstritten wurde, konnte unsere „Erste“ erfolgreich gestalten. Nach einer anstrengenden Anreise am Mittwoch wurde um 20.00 Uhr gespielt. Nach klarer Führung ging den Männern langsam „die Puste aus“, aber es wurde am Ende mit 29 : 28 gewonnen. Am Samstag dann gab es den nächsten Auswärtssieg in Kronshagen. Vier sehr wichtige Punkte für die Tabelle!