Der TSV MILDSTEDT macht mit:

Auch im Jahr 2018 setzen wieder zahlreiche Tennisvereine in ganz Deutschland unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis!“ ein Zeichen für den Tennissport und eröffnen am 28. April 2018 die Sommersaison.

TSV Mildstedt Tennis

Auch in Mildstedt können Tennisinteressierte die verschiedenen Facetten des Tennissports erleben. Die Trainer des TSV Mildstedt zeigen auf der Anlage, warum das Spiel mit dem gelben Filzball einfach Spaß macht und präsentiert den Besuchern der Vereinsanlage Langsteeven in Mildstedt ein attraktives Tennis-Programm.

Mitmachen kann jeder ab 5 Jahren. Am 28 April stehen für interessierte einige Tennistrainer bereit und geben eine Stunde Schnuppertraining. Wir sind für euch da von 14 -17 Uhr. Außer Sportzeug braucht ihr nichts mit zu bringen. Schläger und Bälle werden gestellt. Bei einer Tasse Kaffee/Saft und ein Stück Kuchen geben wir euch die Gelegenheit einige Mitglieder kennen zu lernen und ein wenig ins Vereinsleben hinein zu schnuppern.

Bei Fragen zum Aktionstag des TSV Mildstedts wenden Sie sich bitte an Tanja Haß 04843-204083 oder 01722968407

Wir freuen uns auf euch
-Die Tennissparte des TSV- Mildstedt-